Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Christine&Sam&Mia am 08.04.2008, 3:08 Uhr

couscoussalat mit geroestetem gemuese.

couscoussalat mit geroestetem gemuese und jogurtsauce

3-5 geroestete paprikaschoten in feine streifen oder stuecke geschnitten
500 gr geroestete suesskartoffeln in wuerfel geschnitten
1 bund koriander, fein geschnitten
1 dose kichererbsen, abgetropft
100 gr pinienkerne, geroestet
200 gr couscous nach packungsangabe zubereitet
salz

zuerst den couscous zubereiten und abkuehlen lassen, dann in eine grosse schuessel fuellen, mit der gabel auflockern und die o.g. zutaten vorsichtig unterheben.

dazu eine sauce aus ca 300 gr griechischem jogurt mit 1 tl gemahlenem kreuzkuemmel verruehren, eventuell mit wasser, milch oder buttermilch verduennen.

guten apo!

lg,
christine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.