Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von juda am 03.12.2007, 11:08 Uhr

Butterersatz?

Hallo,

wollte ein paar versch. Plätzchen backen, habe jetzt festgestellt, dass ich nur noch eine Packung Butter da habe. Habe allerdigs Pflanzenfett da, wo drauf steht zum Backen geeignet, oder Butterschmalz. Würdet ihr das empfehlen oder eher nicht damit Plätzchen zu machen?

lg
juda

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.