Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.01.2008, 16:58 Uhr

Butter durch Magerine ersetzen bei Grießnockerln?

hallo,

ich denke, daß das schon funktioniert, allerdings würde ich zu beginn nicht die gleich menge margarine nehmen, sondern erst ei und margarine aufquirlen, nockerlgrieß reingeben. an der konsistenz merkst du, ob du noch margarine dazu geben müßt. evtl. noch einen eidotter separat reinrühren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.