Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von einafets  am 07.12.2020, 21:30 Uhr

Blitzrezept für Kokosmakronen mit gezuckerter Kondensmilch

Klingt interessant, aber ich backe Makronen immer mit dem vielen Eiklar, das bei meinem Buttergebäck übrig bleibt. In den Teig kommt nur das Eigelb und ich bestreiche die Plätzchen vor dem Backen auch immer noch mit Eigelb. Da bin ich froh, wenn ich für die Makronen einiges vom Eiweiß verwenden kann.
Vielleicht teste ich das aber trotzdem mal.
Ob das auch mit Haselnüssen statt Kokosraspeln klappt Meine Haselnussmakronen sind nämlich fast alle...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kokosmakronen sind so trocken

Ich habe gerade dieses Rezept gebacken http://www.chefkoch.de/rezepte/582071157270999/Kokosmakronen.html nur irgendwie sind die Makronen sehr trocken geworden. Weiß jemand woran das liegen kann? Habt ihr Tips oder ein anderes ...

von blackberry 09.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kokosmakronen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.