Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 05.01.2021, 10:30 Uhr

Blitzcouscous

Klar, bekommst Du das Rezept. Es ist mittlerweile auf "Erwachsene" abgewandelt und die Mengen kann ich auch nur so ungefähr nennen, da ich es "Frei-Schnauze" mache; das Ganze reicht so ungefähr für 3 Personen.

Ca. 300 g Hackfleisch (Gemischt oder rein Rind)
4 große Möhren (geviertelt und dann in dünne Streifen geschnitten)
1 - 2 Zwiebeln (gewürfelt)
1 -2 Knoblauchzehen (gewürfelt)
1 Chilischote (in Ringe geschnitten)
500 g passierte Tomaten
Fleischbrühe
großes Bund Petersilie (gehackt)
Couscous (Menge hängt von der gewünschten Konsistenz des Gerichtes ab)

Hackfleisch scharf anbraten bis es krümelig wird
Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazu, kurz mitbraten
Möhren dazu und kurz anbraten
Tomaten hinzugeben und Brühe, so dass es leicht suppig ist.
Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen
Couscous einrühren, soviel, dass das Ganze aber noch saftig ist. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Sollte das Ganze dann zu dick sein, noch etwas Brühe hinzugeben. Gehackte Petersilie untermischen. Fertig.

Wir lieben es.

Lg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.