Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pia2010 am 05.09.2007, 12:57 Uhr

Bin zwar nicht C., aber hätte da ein leckeres Rezept!

Also im Normalfall reicht das Pesto für gut 8 - 12 Portionen. je nach dem wie viel jeder rauf möchte, mein Mann mag z.B. immer sehr viel rauf. Ich mach es auch zum Tomaten-Mozzarella dazu schmeckt auch lecker.
Ich bekomme es auf 3-4 Gläser (Baby) aufgeteilt.Kommt auch immer aus Basilikum an(wie gross der Bund ist.

Im Kühlschrank hält sich das ganze ohne Probleme 2-3 Wochen. Wenn du aus einem Glas was raus nimmst dann immer etwas Olivenöl wieder oben drauf. Das Öl was übrig bleibt kann man super für Salaltsaucen nehmen.

Das Rucola reicht im Normalfal für 4 Portionen und ist auch 2-3 Wochen haltbar.

Nochwas ich nehme auch Meersalz, da ich sowieso nichts anderes zu Hause habe.

LG

P.S.: Ich kenne auch welche die frieren es ein und sagen das das auch gut geht, aber ich habe es noch nie probiert.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.