Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jenny+Luca am 02.12.2007, 13:47 Uhr

bei mir...

stand er nur eine nacht im Kühlschrank und das hat ausgereich tumd mich fast zur verzweiflung zu treiben....

er war STEINHART total bröslig und ich hab ne halbe ewigkeit damit verbracht den teig einigermapen weich zu kriegen.... mit einigermaßen mein ich das ich am ende mich richtig auf den Roller legen musste umd den Teig platt zu kriegen..

würd ich persönlich nie wieder machen ;)

Probiers aus wies bei dir klappt aber ich hab nach der Hälfte aufgegeben ;D

Lg Jenny

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.