Geschrieben von Jenny+Luca am 02.12.2007, 13:47 Uhr |
bei mir...
stand er nur eine nacht im Kühlschrank und das hat ausgereich tumd mich fast zur verzweiflung zu treiben....
er war STEINHART total bröslig und ich hab ne halbe ewigkeit damit verbracht den teig einigermapen weich zu kriegen.... mit einigermaßen mein ich das ich am ende mich richtig auf den Roller legen musste umd den Teig platt zu kriegen..
würd ich persönlich nie wieder machen ;)
Probiers aus wies bei dir klappt aber ich hab nach der Hälfte aufgegeben ;D
Lg Jenny
- wie lange Teig für Butterkekse aufheben?? - Chiara_Santo 02.12.07, 8:51
- kannst du mal das rezept schicken - milki 02.12.07, 9:22
- Re: kannst du mal das rezept schicken - Chiara_Santo 02.12.07, 9:46
- bei mir... - Jenny+Luca 02.12.07, 13:47
- Re: kannst du mal das rezept schicken - Chiara_Santo 02.12.07, 9:46
- kannst du mal das rezept schicken - milki 02.12.07, 9:22