Geschrieben von claudi700 am 03.01.2008, 18:09 Uhr |
Backofenbraten
hallo,
wenn der braten schon so weit vorbereitet ist, dann entweder im bräter auf der herdplatte scharf anbraten (mit etwas suppengemüse) oder im backrohr (auch mit gemüse). dann aufgießen und schön vor sich hin schmoren lassen.
lg
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Backofenbraten - mellisMama 03.01.08, 15:55
- Re: Backofenbraten - claudi700 03.01.08, 17:37
- Re: Backofenbraten - mellisMama 03.01.08, 18:06
- Re: Backofenbraten - claudi700 03.01.08, 18:09
- Re: Backofenbraten - mellisMama 03.01.08, 18:32
- Re: Backofenbraten - claudi700 03.01.08, 18:09
- Re: Backofenbraten - mellisMama 03.01.08, 18:06
- Re: Backofenbraten - claudi700 03.01.08, 17:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum