Geschrieben von preggi5 am 29.06.2008, 9:48 Uhr |
angebranntes gulasch zu hüüüülfeeee
huhu
hatte gestern abend mein gulasch angesetzt und da ich für heute noch snacks nebenher gemacht habe,ist mir mein gulasch verkocht.ich habs erst bemerkt als es schon komisch anfing zuriechen.naja es hat nun jetzt einen kleinen angebrannten beigeschmack.wie kann ich den mildern?
habe an kartoffeln reinschnippeln gedacht aber macht man das nicht bei verzalzendem essen?
weiss jemand nen rat
lg,jacky
Re: angebranntes gulasch zu hüüüülfeeee
Antwort von claudi700 am 29.06.2008, 11:08 Uhr
hallo,
eine rohe kartoffel (im ganzen) oder ein stück brot dazu geben und mitkochen. anschließend mit gewürzen aufpeppen (bisschen tomatenmark, edelsüßen paprika)
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
bräuchte ein schnelles gulaschrezept ohne viel ...
schnick schnack! ich hab nähmlich gestern nur das fleisch im angebot gekauft und wollte es einfrieren aber irgendwie hat das mittag essen heute nicht gereicht und mein mann hat noch nichts gegessen! also folgendes hab ich noch da: schinkengulasch, suppengrün, kohlrabi kann ...
von tinker85 13.03.2008
Stichwort: Gulasch