Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von needy am 06.12.2009, 17:57 Uhr

1,6 kg Schweinerücken...was mache ich damit?

Der Nikolaus hat uns 1,6 Kilo Schweinerücken gebracht *ggg*
Was mache ich den damit?

ich wollte morgen einige Scheiben Schnitzel davon abscheiden und die morgen als braten dazu gibts kartoffeln und ich hab noch einen rest Blumenkohl.

Aber was mache ich dann mit dem Rest. es war nämlich eingefroren und ich müßte dann morgen vorkochen.

mir föllt nur Gulsch, Geschzeltes oder sowas ein...hatten wir aber alles schon in der letzten zeit.
Vielleicht habt ihr ja ideen.

vlg needy

 
3 Antworten:

Re: 1,6 kg Schweinerücken...was mache ich damit?

Antwort von claudi700 am 06.12.2009, 18:03 Uhr

schweinebraten wäre auch eine möglichkeit. den kannst du dann, falls was übrig bleibt, auch kalt essen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 1,6 kg Schweinerücken...was mache ich damit?

Antwort von needy am 06.12.2009, 18:05 Uhr

Danke dir.
Hast du auch ein Rezept?

vlg needy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: 1,6 kg Schweinerücken...was mache ich damit?

Antwort von claudi700 am 06.12.2009, 18:09 Uhr

auf bayerisch geht das so: fleisch rundherum mit salz, kümmel und pfeffer einreiben. in eine auflaufform legen, außen rum 2 große gehackte zwiebeln und 2 gehackte karotten legen. bei 220 grad anbraten, bis das gemüse farbe genommen hat, mit bier oder brühe oder wasser ablöschen. braten immer wieder mit dem saft begießen. nach garende die sauce pürieren und würzen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.