Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

1,6 kg Schweinerücken...was mache ich damit?

Thema: 1,6 kg Schweinerücken...was mache ich damit?

Der Nikolaus hat uns 1,6 Kilo Schweinerücken gebracht *ggg* Was mache ich den damit? ich wollte morgen einige Scheiben Schnitzel davon abscheiden und die morgen als braten dazu gibts kartoffeln und ich hab noch einen rest Blumenkohl. Aber was mache ich dann mit dem Rest. es war nämlich eingefroren und ich müßte dann morgen vorkochen. mir föllt nur Gulsch, Geschzeltes oder sowas ein...hatten wir aber alles schon in der letzten zeit. Vielleicht habt ihr ja ideen. vlg needy

Mitglied inaktiv - 06.12.2009, 17:57



Antwort auf diesen Beitrag

schweinebraten wäre auch eine möglichkeit. den kannst du dann, falls was übrig bleibt, auch kalt essen. claudia

Mitglied inaktiv - 06.12.2009, 18:03



Antwort auf diesen Beitrag

Danke dir. Hast du auch ein Rezept? vlg needy

Mitglied inaktiv - 06.12.2009, 18:05



Antwort auf diesen Beitrag

auf bayerisch geht das so: fleisch rundherum mit salz, kümmel und pfeffer einreiben. in eine auflaufform legen, außen rum 2 große gehackte zwiebeln und 2 gehackte karotten legen. bei 220 grad anbraten, bis das gemüse farbe genommen hat, mit bier oder brühe oder wasser ablöschen. braten immer wieder mit dem saft begießen. nach garende die sauce pürieren und würzen. claudia

Mitglied inaktiv - 06.12.2009, 18:09