Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Morle 79 am 05.12.2009, 19:35 Uhr

Silberzwiebeln..

Könnt mir jemand verraten, ob man Silberzwiebeln, deren Glas schon seit bestimmt nem halben Jahr offen ist, auf dem aber steht, dass sie bis 2013 haltbar sind, noch essen kann..?

 
4 Antworten:

Re: Silberzwiebeln..

Antwort von claudi700 am 05.12.2009, 19:40 Uhr

wenn sie im kühlschrank gelagert waren und die flüssigkeit noch klar ist, dann würde ich mal eine probieren.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Silberzwiebeln..

Antwort von Morle 79 am 05.12.2009, 20:16 Uhr

Öh... ih..*lol*... wonach schmeckt´s denn, wenn se nich mehr so gut sind..? und außer nen "Flotten" kann ich da nichts kriegen, oder..?!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Silberzwiebeln..

Antwort von claudi700 am 05.12.2009, 20:49 Uhr

eher süßlich-gammlig, sie sind matschig und nicht mehr so mit biss wie sonst.

ich denke, nach einer wirst du merken, ob sie noch genießbar sind, bis zum dünnpfiff wirds da nicht kommen *sorry*

claudia ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Silberzwiebeln..

Antwort von Morle 79 am 05.12.2009, 21:55 Uhr

*loL* na gut, ich werd´s mal wagen, dank dir ;-D

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.