von Mila1604, 24. SSW am 06.01.2014, 20:40 Uhr |
Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;)
Ich meine das mit dem Eis gilt nur für "frisches" Eis, weil da durch den Antauprozess Bakterien drin sein können. Ich hab auch noch nie gehört dass da rohes Ei drin verwendet wird außer vielleicht in Zabaione ?!? Und selbst wenn ich denk mit ner entsprechenden Kühlung verhält es sich wie mit dem Erhitzen auf über 70 grad ... alles tot
Industriell hergestelltes Eis esse ich ohne Bedenken .... Wär ja noch schöner
LG Mila
- Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - Anonym85, 20. SSW 06.01.14, 20:24
- Re: Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - channii, 20. SSW 06.01.14, 20:30
- Re: Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - shybling, 22. SSW 06.01.14, 20:30
- Re: Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - Frau Fuchs 06.01.14, 20:37
- Re: Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - Anonym85, 20. SSW 06.01.14, 21:22
- Re: Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - Mila1604, 24. SSW 06.01.14, 20:40
- Re: Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - Nadine85, 22. SSW 06.01.14, 20:57
- Re: Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;) - nutellababe28, 23. SSW 07.01.14, 7:12