Mai 2014 Mamis

Mai 2014 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

von Mila1604, 24. SSW  am 06.01.2014, 20:40 Uhr

Da wir gerade bei Nahrungsmitteln sind ;)

Ich meine das mit dem Eis gilt nur für "frisches" Eis, weil da durch den Antauprozess Bakterien drin sein können. Ich hab auch noch nie gehört dass da rohes Ei drin verwendet wird außer vielleicht in Zabaione ?!? Und selbst wenn ich denk mit ner entsprechenden Kühlung verhält es sich wie mit dem Erhitzen auf über 70 grad ... alles tot

Industriell hergestelltes Eis esse ich ohne Bedenken .... Wär ja noch schöner

LG Mila

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Mai 2014 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.