Juli 2018 Mamis

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Geschrieben von estelle03 am 14.12.2018, 23:41 Uhr

Beikost

Ihr Lieben,
Die Kleine wird jetzt 5 Monate, mit 6 Monaten möchte ich mit der Beikost starten.
Ich möchte gern selbst kochen. Ich war zu einem Beikostseminar, welches wirklich interessant war.
Die Hebamme hatte einen Avent Dampfgarer. Ich fand das Gerät echt gut. Die Anschaffung ist nur ein wenig hoch. Wer von euch macht denn den Brei selber? Habt ihr auch so ein Gerät oder nutzt ihr den Topf. Ach' ich bin so hin- und hergerissen.
Der Vorteil ist' dass man nicht die ganze Zeit daneben stehen muss und die Zutaten auch gleich gemixt werden.

 
6 Antworten:

Re: Beikost

Antwort von Mal32 am 14.12.2018, 23:52 Uhr

Hi!

Ich hatte ja auch erst diesen Avent im Auge. Wobei der nicht automatisch mixt oder? Der Mixer ist ja neben dran, umfüllen muss man also trotzdem. Oder gehts bei dir um ein ein anderes Modell evtl.?

Naja, also ich bin davon wieder abgekommen. Die Funktionen, die das Gerät so teuer machen sind es im nachhinein meines erachtens nicht wert. Ich brauche keinen Flaschenwärmer oder Sterilisator. Ich habe eine tolle Küschenmachine, die einen Mixer dabei. Bleibt also nur noch das Dampfgar Gedöns und da hol ich mir einen für 30 Euro ( 3 Etagen) den es hier jetzt im Supermarkt im Angebot gibt.

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Re: Beikost

Antwort von estelle03 am 15.12.2018, 0:06 Uhr

90 Euro ist der Garer.
Also man macht die Zutaten rein und dann wird der Behälter nur umgedreht und es wird gemixt. Geschmeckt hat es auch gut. Ach ich weiß auch nicht. Es ist schon mega praktisch.

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Re: Beikost

Antwort von Mal32 am 15.12.2018, 0:19 Uhr

Ah nee, das ist nicht der selbe dann

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Re: Beikost

Antwort von 2o11 am 15.12.2018, 4:32 Uhr

Wir haben den von avent. Ich liebe ihn.
Ich mache damit alles. Smoothies, Apfelmus ... er ist in meinen augen sein geld wert :)

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Re: Beikost

Antwort von Fusssel am 15.12.2018, 7:49 Uhr

ich hab einem mixer mir Kochfunktion aber ich schneide das Gemüse immer grob und friere es so weg und püriere erst beim erwärmen vorm essen

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Re: Beikost

Antwort von PunkRockMummy am 15.12.2018, 20:23 Uhr

Ich hab es immer im Topf mit Dampf-Aufsatz gekocht und danach einmal mit dem Stabmixer pürriert. Werde was auch wieder so machen, hat super funktioniert

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