Geschrieben von neptune am 02.01.2019, 11:15 Uhr |
Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor?
Huhu
Ich will in 2-3 Wochen starten. Der kleine Mann kaut schon fleissig auf seiner Hand wenn wir essen und beobachtet genau wenn wir essen.
Starten werde ich mit Kürbis.
Pastinaken hat die große gehasst.
Eine website kann ich nicht empfehlen. Aber es gibt manchmal so babykurse mit Vorträgen sind kochkursen. Das hab ich damals bei meiner Tochter gemacht.
Es gibt aber nicht viel zu beachten. Rapsöl ist am bekömlichsten für die Babys. Und starten kannst du mit Kürbis Karotte od Pastinaken.
Wenn sie eine komplette Mahlzeit durch Brei ersetzt haben dann kannst du Gemüse-kartoffel Brei anbieten. Wenn sie das ein paar Tage gut vertragen haben kannst du auf kartoffel Gemüse Fleisch wechseln. Und dann nach ein paar Tagen mal ein anderes Gemüse einführen .Dann einer andere Fleischsorte. Wichtig ist dass du nicht mehrere Lebensmittel gleichzeitig neu einführst. Weil wenn das Baby dann was nicht verträgt hast du das Problem dass du nicht weißt woran es liegt. An welcher zutat.
Karotten sind stopfend und Bananen auch!
Davon nicht zu viel geben.
Viel Spaß beim ausprobieren:)
- Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - Aubergine123 02.01.19, 6:16
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - Phila83 02.01.19, 8:53
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - Aubergine123 03.01.19, 7:02
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - lillyfee2007 02.01.19, 10:51
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - Aubergine123 03.01.19, 7:04
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - neptune 02.01.19, 11:15
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - Aubergine123 03.01.19, 7:08
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - KleinesC 07.01.19, 7:52
- Re: Beikost: wer hat schon begonnen oder bereitet sich schon vor? - Phila83 02.01.19, 8:53
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