Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Danie1983 am 01.01.2007, 21:28 Uhr

Immer frisch

Weil:

Auch in abgekochten Flaschen befinden sich noch irgendwelche Keime die sich im zusammenhang mit dem Wasser und dem Milchpulver schnell und stark vermehren,da ist es sowas von pieb egal ob man die Nahrung mit kaltem (soll man eh nicht) oder warmen Wasser zubereitet. Und mal ehrlich sowas würde ich NICHT trinken wollen,das ist doch ekelhaft.Dann gebe ich es sicher nicht meinem Kind. Eine Flasche kannst du nach zubereitung bis zu einer std. warmhalten (aber nicht wieder aufwärmen).
Koch dir Wasser ,lass es auf ca. 50 Grad abkühlen und tu es in eine gute Thermoskanne. Milchpulver kann in Portinieren schon drin sein und kaltes Wasser z.b. in einer Sigg oder Babyflasche.
Bei Bedarf tust du ca. die hälfte heisses Wasser in die Flasche dann das Milchpulver dazu und mischen. Danach noch den Rest des benötigten Wassers mit kaltem dazu und fertig.Dauert keine Minute und die riskierst nicht die Gesundheit deines Kindes.

LG

Danie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.