Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sara06 am 30.06.2007, 21:46 Uhr

zuccini, wie kochen?

Also ich schäle die Zucchini und schneide sie in Scheiben, dann dünnste ich sie in ganz wenig Wasser. Zucchini enthält ja selbst viel Wasser. Dann püriere ich sie und portioniere den Brei und frier ihn ein. Öl oder Butter gebe ich dann frisch nach dem erwärmen dazu.
Wenn er schon Stückchen ist kannst Du sie auch nur zerdrücken oder nur kurz mit dem Pürierstab bearbeiten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.