Geschrieben von andreawdu am 30.06.2007, 14:10 Uhr |
zuccini, wie kochen?
Hallo,
mein kleiner liebt diese zuccini_kartoffelgerichte.
Jetzt hab ich heute mal 2 kg zuccini gekauft und weiss nicht wie ich die kochen soll?
Wie werden die zubereitet? (hab ich noch nie mit gekocht)
Mein kleiner ist fast 8monate alt.
gruss
Andrea
Re: zuccini, wie kochen?
Antwort von Muddie2006 am 30.06.2007, 16:12 Uhr
Ich nehme Kartoffeln-Zucchini 1:2 und dünste das in Wasser. Dann püriere ich es (oder zermatsche es mit der Gabel) und füge Öl oder Butter hinzu!
Ganz easy...
LG
Re: zuccini, wie kochen?
Antwort von Sara06 am 30.06.2007, 21:46 Uhr
Also ich schäle die Zucchini und schneide sie in Scheiben, dann dünnste ich sie in ganz wenig Wasser. Zucchini enthält ja selbst viel Wasser. Dann püriere ich sie und portioniere den Brei und frier ihn ein. Öl oder Butter gebe ich dann frisch nach dem erwärmen dazu.
Wenn er schon Stückchen ist kannst Du sie auch nur zerdrücken oder nur kurz mit dem Pürierstab bearbeiten.