Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von andreawdu am 30.06.2007, 14:10 Uhr

zuccini, wie kochen?

Hallo,

mein kleiner liebt diese zuccini_kartoffelgerichte.
Jetzt hab ich heute mal 2 kg zuccini gekauft und weiss nicht wie ich die kochen soll?
Wie werden die zubereitet? (hab ich noch nie mit gekocht)
Mein kleiner ist fast 8monate alt.

gruss
Andrea

 
2 Antworten:

Re: zuccini, wie kochen?

Antwort von Muddie2006 am 30.06.2007, 16:12 Uhr

Ich nehme Kartoffeln-Zucchini 1:2 und dünste das in Wasser. Dann püriere ich es (oder zermatsche es mit der Gabel) und füge Öl oder Butter hinzu!
Ganz easy...
LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: zuccini, wie kochen?

Antwort von Sara06 am 30.06.2007, 21:46 Uhr

Also ich schäle die Zucchini und schneide sie in Scheiben, dann dünnste ich sie in ganz wenig Wasser. Zucchini enthält ja selbst viel Wasser. Dann püriere ich sie und portioniere den Brei und frier ihn ein. Öl oder Butter gebe ich dann frisch nach dem erwärmen dazu.
Wenn er schon Stückchen ist kannst Du sie auch nur zerdrücken oder nur kurz mit dem Pürierstab bearbeiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.