Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sarahT am 07.02.2012, 21:26 Uhr

wäre es so richtig ???????

Ja, wäre so richtig.

Du kannst auch die Möhren bzw das Gemüse in einen Topf mit wenig Wasser normal kochen lassen und dann das Wasser beim Pürieren mit in den Brei nehmen. So mache ich es. So wird dann auch mit Kartoffeln später der Brei nicht zu fest.

Auf 100gr Brei einen Teelöffel, dann später auf eine Volle Portion Brei von ca. 240gr einen Eßlöffel Öl. Öl würd ich erst kurz vorm servieren rein machen und nicht mit einfrieren. Könnte ranzig werden.

Koch das Gemüse so wie du es immer machst. Wenn du es zu sehr anders machst als normal könntest du es irgendwann als lästig empfinden. Das wär schade.

Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.