Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Biankita am 17.01.2007, 17:29 Uhr

Stabmixer nicht geeignet für Kartoffelpü-wer weiß

Hallo Nadine,

habe das mit dem Pürierstab am Anfang auch mal ausprobiert und Kartoffel alleine werden wirklich eine ziemlich unansehnliche graue Pampe. Also habe ich mir beim Pfennigpfeiffer eine Kartoffelquetsche geholt. Damit geht es auf jeden Fall besser und wird gleichmäßiger. Letztens habe ich dann die Kartoffelstücken mal zusammen mit anderem Gemüse und etwas vom Kochwasser püriert, das hat dann auch funktioniert.

Na dann fröhliches Kochen.
LG Bianca

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.