Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mona06 am 06.06.2007, 19:05 Uhr

selbstgemachte tomatensoße

ich mache oft Tomatensosse selber. Einfach Tomaten schneiden (evtl. häuten unter kochendem Wasser, wie man´s mag), mit Öl anbraten, evtl. Wasser dazu oder noch Tomatenmark, je nach Konsistenz. Für Erwachsene dann noch Gewürze oder Knoblauch, für kleine Kinder lieber nicht. So 20 Min. köcheln lassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.