Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bübchen_2006 am 10.10.2006, 14:25 Uhr

Selber kochen!

Ich persönlich würde nix in Brühe kochen, da das tatsächlich einfach nur Salz ist. Bevor du so was mit ganz vielen Zutaten kochst: warum probierst du es nicht einfach mit Karotte pur oder Kürbis pur? Einfach kleinschneiden, entweder in Wasser oder besser im Dünsteinsatz weich dünsten, pürieren - fertig! Vor dem Verzehr ein paar Tropfen Öl dazu und hinein in das Kind. Kannst auch Kartoffeln mitdünsten, diese dann aber früher in den Topf da sie länger brauchen. Die fertigen Karottenbreie schmecken einfach wie "Knüppel auf Kopf". Absolut verständlich, wenn das Kind das nicht mag! :-)

Du wirst doch mächtig stolz sein, wenn das Essen von Mama besser ankommt als das von Herrn Hipp! Probier es einfach aus. Geht ratzfatz, schmeckt besser und variieren kannst du nach wie vor.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.