Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von serena2006 am 01.06.2007, 12:10 Uhr

selber kochen

Huhu,


Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
ab dem 5. bis 7. Monat

25 bis 30 g mageres Schweine- oder Geflügelfleisch, 90 bis 100 g Gemüse (z.B. Karotten, Fenchel, Kohlrabi, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Spinat), 50 bis 60 g Kartoffeln, 30 g Obstsaft, 10 g Rapsöl

Das Fleisch in wenig Wasser weich kochen, klein schneiden und pürieren. Das Gemüse waschen und klein schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Gemüse- und Kartoffelstückchen in wenig Wasser weich dünsten. Das pürierte Fleisch dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Obstsaft hinzufügen und den Brei pürieren. Zum Schluss das Rapsöl unterrühren.


Geht natrütlich auch andres Öl, wie Sonnnenblumenöl.

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.