Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Julie25 am 28.08.2012, 10:51 Uhr

Mittagsbreieinführung

Also, der Kürbis muss nicht geschält werden. Es reicht hässliche Stellen zu entfernen.

Ich würde mir ganz schnell Schälchen zum einfrieren holen, denn gekochter Brei im Kühlschrank sorgt für eine enorme Keimbesiedelung. Schon nach 24 Stunden.

Bei den ersten Mahlzeiten wird deine Kleine immer nur ein paar Löffel Essen und dan kurze Zeit Später wieder nach der Brust verlangen. Daher wird von dem Kürbis sehr viel Übrig bleiben.

Zum garen mixen und einfrieren eignet sich der Philips Avent Garer. Er ist sehr praktisch. Es ist ein Buch dabei indem steht wie virel Wasser dazu gegeben werden muss so das der Kürbis auf den Punkt fertig ist. Danach gebe ich noch etwas Rapsöl hinzu und drehe den Aufsatz um und mixe. Außerdem sind noch Becher dabei die in die Mikrowelle in den Gefrierschrank und in die Spülmarschiene können.
So kann man viele Gerichte auf Vorrat Kochen. Ich Koche nur einmal im Monat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.