Geschrieben von emilie.d. am 01.12.2017, 16:42 Uhr |
Milch, Stärke ... im Brei
Wenn Gläschen, dann wirklich nur Gemüse/Fisch/Fleisch/Kartoffeln. Von Hipp gibt es das z.B. Lieber langsam an den Geschmack von purem Gemüse gewöhnen.
Alternative wäre, selbst Brei zu kochen. Das geht wirklich schnell. 500 g Gemüse, 250 g Kartoffeln mit z.B. 150 g Fleissch oder Fisch oder nix weichdünsten. Pürieren, 6 Essl. ÖL dazu. Veg. Z.b. mandelmus reinrühren. Oder Hafer.
3 Portionen können in den Kühlschrank, 3 in die Gefriertruhe.
Kürbis ginge gerade super.
- Milch, Stärke ... im Brei - Lena1234 01.12.17, 13:27
- Re: Milch, Stärke ... im Brei - emilie.d. 01.12.17, 16:42
- Re: Milch, Stärke ... im Brei - Lena1234 01.12.17, 19:33
- Re: Milch, Stärke ... im Brei - emilie.d. 01.12.17, 16:42
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