Geschrieben von barbamama am 09.11.2006, 22:44 Uhr |
Magarine besteht meist auf verschiedenen Pflanzenfetten,
die verschiedene Siedepunkte/Härtepunkte haben.
Um das auf einen Nenner zu bringen, braucht man Emulgatoren und Stabilisatoren.
guck auch unter:
http://de.wikipedia.org/wiki/Kunstbutter
LG
AnitA
- Butter oder Magarine aufs Brot??? - rina0305 08.11.06, 13:18
- Re: Butter oder Magarine aufs Brot??? - buchis 08.11.06, 13:50
- @buchis - Fröschlein Luisa 08.11.06, 14:21
- Re: @FröschleinLuisa - babylog 09.11.06, 7:04
- Es ist ja grauenvoll, was hier verbreitet wird. - Bübchen_2006 09.11.06, 9:39
- Magarine besteht meist auf verschiedenen Pflanzenfetten, - barbamama 09.11.06, 22:44
- Es ist ja grauenvoll, was hier verbreitet wird. - Bübchen_2006 09.11.06, 9:39
- Re: @FröschleinLuisa - babylog 09.11.06, 7:04
- @buchis - Fröschlein Luisa 08.11.06, 14:21
- Re: Butter oder Magarine aufs Brot??? - buchis 08.11.06, 13:50