Geschrieben von Bübchen_2006 am 09.11.2006, 9:39 Uhr |
Es ist ja grauenvoll, was hier verbreitet wird.
Butter = aus Milch
Margarine = pflanzlich und deshalb weniger Fett
Wenn Pflanzen neuerdings aus Chemie bestehen, dann ist Margarine natürlich reine Chemie! *ggg*
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Butter oder Magarine aufs Brot??? - rina0305 08.11.06, 13:18
- Re: Butter oder Magarine aufs Brot??? - buchis 08.11.06, 13:50
- @buchis - Fröschlein Luisa 08.11.06, 14:21
- Re: @FröschleinLuisa - babylog 09.11.06, 7:04
- Es ist ja grauenvoll, was hier verbreitet wird. - Bübchen_2006 09.11.06, 9:39
- Magarine besteht meist auf verschiedenen Pflanzenfetten, - barbamama 09.11.06, 22:44
- Es ist ja grauenvoll, was hier verbreitet wird. - Bübchen_2006 09.11.06, 9:39
- Re: @FröschleinLuisa - babylog 09.11.06, 7:04
- @buchis - Fröschlein Luisa 08.11.06, 14:21
- Re: Butter oder Magarine aufs Brot??? - buchis 08.11.06, 13:50
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost