Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 05.03.2007, 9:26 Uhr

Fleisch pürieren

hallo,

ich hab zwar selber noch nicht mit fleisch-brei angefangen, aber meine hebamme sagte mir, dass selbstgekochter fleisch-brei generell dicker, stückiger ist, als das zeug aus dem gläschen. das wäre gar nicht schlimm, denn kinder, die selbstgekochten brei bekommen hätten später im allgemeinen weniger probleme von brei auf "normales" essen umzusteigen.

bei "gläschen-kindern" würde man oftmals beobachten, dass später am tisch alles in soße ertränkt werden müsste, damit es gegessen wird, weil die gläschen doch recht (dünn-)flüssig sind.

grüsse

rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.