Geschrieben von rochen am 05.03.2007, 9:26 Uhr |
Fleisch pürieren
hallo,
ich hab zwar selber noch nicht mit fleisch-brei angefangen, aber meine hebamme sagte mir, dass selbstgekochter fleisch-brei generell dicker, stückiger ist, als das zeug aus dem gläschen. das wäre gar nicht schlimm, denn kinder, die selbstgekochten brei bekommen hätten später im allgemeinen weniger probleme von brei auf "normales" essen umzusteigen.
bei "gläschen-kindern" würde man oftmals beobachten, dass später am tisch alles in soße ertränkt werden müsste, damit es gegessen wird, weil die gläschen doch recht (dünn-)flüssig sind.
grüsse
rochen
- Fleisch pürieren - blaumeise 04.03.07, 9:58
- Re: Fleisch pürieren - Biene78 04.03.07, 11:41
- Re: Fleisch pürieren - berlinbaby 04.03.07, 11:56
- Re: Fleisch pürieren - Andrea80 04.03.07, 14:20
- Re: Fleisch pürieren - Engelchen16806 04.03.07, 18:55
- Re: Fleisch pürieren - rochen 05.03.07, 9:26