Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Felica am 02.06.2019, 7:39 Uhr

Antibiotika in der Massentierhaltung

Klar ist es der Verbraucher. Die meisten hier kaufen billigfleisch. Die müssen nicht mal lidl, real, Edeka, Aldi usw anfahren sondern fahren gleich zum Grossschlachter und nutzen den firmendirektverkauf dort. Ist eh das gleiche was auch jede Metzgerei hier anbietet nur ist es dort halt dann etwas teurer. Jetzt über Sommer wird wieder täglich gegrillt und da ist Fleisch das muss.

Gibt nur eine Handvoll kleinere Schlachterein noch welche selbst schlachten. Die sind dann ausgelastet mit dem eigenen Bedarf oder den bio- und Hofläden. Wenn diese kleinen schlachtbetriebe wegfallen wird es heftig. Aber da kaum wer den Job machen will, findet sich auch kaum noch jemand der das übernimmt. Deutlich entspannter bei einen der ganzen Firmenabzweigen von Europas größten Schlachtbetrieb zu arbeiten. Der steckt hier in fast jedem Betrieb drin der mit Fleisch zu tun hat. Schon wegen Arbeitszeiten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.