Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Engelslocke am 24.11.2009, 18:24 Uhr

ab 42,6° C Tod durch Eiweißgerinnung im Körper.

Man spricht immer schnell von Fieber. Doch ab wann hat man laut Medizin wirklich Fieber. Folgende Richtwerte werden genannt: bei 25° C Tod durch Unterkühlung; bis 36,3° C Untertemperatur; 36,3° – 37,4° C Normaltemperatur; 37,5° – 38,1 ° C erhöhte Temperatur; 38,1° -39,0° C leichtes Fieber; 39,1° - 39,9° C hohes Fieber; über 40° C sehr hohes Fieber und ab 42,6° C Tod durch Eiweißgerinnung im Körper.
Anhand dieser Werte kann man ab jetzt immer wissen, ob man Fieber hat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.