Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AnnyMagus am 31.07.2017, 10:44 Uhr

Mal was anderes- mit baren Händen in die Brötchenkiepe packen

Dem schließ ich mich mal an. Wer schon in der Gastronomie gearbeitet hat oder sich mal angeguckt hat, was sich auf einem normalen Spüllappen so an Keimen tummelt, dem sind die paar Kundenbakterien im Supermarkt wurscht. Dieser Irrsinn mit der Keimfreiheit ist garantiert wieder so ein USA-Import.

Im Krankenhaus ist das mit der Hygiene wieder was ganz anderes, da sind Händewaschen und Händedesinfektion extrem wichtig, aber in den Supermarkt geht man ja nicht mit immungeschwächtem Körper oder offenen Wunden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.