Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Butterflocke am 18.10.2014, 22:36 Uhr

hat jemand bereits mit anderen Mehlen gebacken....?

Weizenmehl ist bei mir ja mittlerweile tabu!

Nun steht uns ein Geburtstagskuchen-Auftrag einer Freundin bevor, außerdem wollen die Kinder bereits Plätzchen backen (ist mir zwar VIEL zu früh, aber naja....)

Ich hab also überlegt, viell. mal die alternativen Mehle auszuprobieren und auch einen recht guten Shop gefunden, bei dem sie zu erschwinglichen Preisen zu bekommen wären (Naturland-Richtlinien).

Ich überlege nun, ob ich das Experiemnt wage oder lieber die Finger davon lassen soll. Zur Auswahl stehen:
- Mandelmehl (soll einen tollen Geschmack geben)
- Leinsamenmehl (sehr gesund und null Kohlenhydrate)
- Traubenkernmehl (angeblich auch zum backen geeignet und: OPC)
- ggf. Sesammehl
- Haselnussöl....
usw...

Hat jemand damit Erfahrungen???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.