Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

von Leena  am 19.10.2014, 10:15 Uhr

hat jemand bereits mit anderen Mehlen gebacken....?

Ich kenne etliche Diabetiker, die auf Weitenmehlprodukte (auch Vollkorn) mit extrem erhöhten Blutzuckerwerten reagieren, auf Dinkelmehl aber gar nicht. Natürlich reagiert praktisch jeder Mensch anders, aber ich bin mittlerweile auch ganz überwiegend auf Dinkelmehl umgestiegen und glücklicher damit.

Ansonsten - letztes Jahr habe ich mal alternative Plätzchen-Rezepte ausprobiert. Sahen gut aus, waren aber so geschmacksarm, dass ich das erstmal wieder lasse.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.