Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Butterflocke am 19.10.2014, 0:50 Uhr

hat jemand bereits mit anderen Mehlen gebacken....?

mais, reis und kartoffelmehl ist nicht low carb-geeignet, würde ich denken....
Kichererbsenmehl...., keine Ahnung....
Und von Eichelmehl hab ich noch nie gehört.

Lupinenmehl gibts noch. Das hab ich zu Hause, da mein Mann es zu sich nimmt. Ich finde den Geschmack aber ganz schrecklich und hätte Sorge, dass mein Gebäck dann auch sonderbar schmeckt....
Traubenkernmehl hab ich auch (für Müsli und Getränke, sehr lecker), aber wie es sich beim backen verhält....??

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.