Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Butterflocke am 19.10.2014, 22:04 Uhr

Glutenfrei, keine Ahnung ob low carb

...da wird meist mit Reis- oder Maismehl gebacken..., was mir bei meinem "low-carb-Wunsch" ja leider nicht hilft:-)
Aber ich habe eine schöne Seite gefunden (Urgeschmack), die die alleinige Verwendung von Mandelmehl als sehr geeignet (sowohl geschmacklich als auch bezüglich der Backeigenschaften) beschreibt. Es gibt dort auch schöne Rezepte, die ich mal ausprobieren werde...
Glutenfrei ist das Ganze dann meist sowieso.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.