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Geschrieben von Butterflocke am 19.10.2014, 10:54 Uhr

hat jemand bereits mit anderen Mehlen gebacken....?

Das mit dem Blutzuckerspiegel ist mir auch bekannt, insbesondere eben bei Weizen.
Wobei wohl bei allen Getreideprodukten die heutige (schnelle!) Herstellung auch ein Problem ist.
Es wird maximal gewinnbringend gezüchtet (und auch verändert), so dass es mit dem Getreide zu Uromas Zeiten nicht mehr viel zu tun hat.
Zum Zweiten wird auch nicht mehr so hergestellt wie früher, nämlich mit viel ZEIT. Die Fermetierung soll hierbei wohl wichtig sein (Abbau von Lektinen und Phytinsäure).

Aber um all das ging es mir ja gar nicht;-), sondern um die Kohlenhydrate, die ich aus schreeeecklich blöden und verrückten Gründen (damit das Thema AUCH gleich abhegahkt ist) minimieren möchte.

Daher meine Frage zu Mandelmehl, Leinsamenmehl & Co...
Was hast Du denn ausprobiert, Leena?

Ich werde wohl einfach mal ein paar diese "Nicht-Getreide" bestellen, damit backen und dann wieder berichten, falls gewünscht.

 
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