Geschrieben von Banu28 am 23.01.2018, 8:34 Uhr |
Bräunlich heißt in diesem Fall nicht verdorben, sondern...
Hallo,
vor allem gehacktes Fleisch oxidiert an der Oberfläche schnell, es reagiert also mit der Luft, trocknet etwas an und verfärbt sich bräunlich. Das heißt nicht, dass es verdorben ist. Wenn Du es gründlich durcherhitzt, kannst Du es noch verwenden.
LG
- Hackfleisch 2 Tage im Kühlschrank - betuel20, 39. SSW 22.01.18, 20:22
- Re: Hackfleisch 2 Tage im Kühlschrank - Bibkobib 22.01.18, 21:25
- Re: Hackfleisch 2 Tage im Kühlschrank - Dimilo 22.01.18, 22:03
- Bräunlich heißt in diesem Fall nicht verdorben, sondern... - Banu28 23.01.18, 8:34
- Re: Hackfleisch 2 Tage im Kühlschrank - betuel20 23.01.18, 20:07
Bock auf Süßes bei Übelkeit?
Frühabbort cytotec ?
Frage Babyschale
Ängste in der Schwangerschaft
Brauche Eure Einschätzung gaaaanz dringend!
Tipps gegen Juckreiz, 12. SSW
Werdende Mamis um die 30 aus Wiesbaden oder näherer Umgebung
Nervenaufreibend
SSW 12 Zwillinge keine Schmerzen mehr