Geschrieben von claudi700 am 07.02.2010, 22:25 Uhr |
@claudi
ich hatte hier schon ein paar mal das rezept für hähnchengeschnetzteltes à la milanese eingestellt, da kann man auch einen ordentlichen schuß weißwein in die sauce geben (geflügel anbrutzeln, rausnehmen, 1 el butter rein, gemüse anschwitzen und dann mit wein ablöschen).
oder brätst fischfilet (natur) und löschst den bratensatz mit einem schuß wein ab, daraus kannst du eine gute sauce zaubern.
du kannst auch kuchen backen (z. b. apfelkuchen) und da einen schuß wein in den teig geben oder obstkuchen und etwas wein für den tortenguß nehmen.
claudia
- Wie lang ist Weißwei haltbar? - Luni2701 07.02.10, 21:58
- mal schnell ein *n* an den Weißwein hänge ... - Luni2701 07.02.10, 21:59
- Re: Wie lang ist Weißwei haltbar? - claudi700 07.02.10, 22:01
- Re: Wie lang ist Weißwei haltbar? - Luni2701 07.02.10, 22:13
- @claudi - Luni2701 07.02.10, 22:19
- Re: @claudi - claudi700 07.02.10, 22:25
- Re: @claudi - Luni2701 07.02.10, 22:47
- Re: @claudi - Dreikindmama 08.02.10, 6:27
- Re: @ - Luni2701 08.02.10, 10:21
- Re: @claudi - Dreikindmama 08.02.10, 6:27
- Re: @claudi - Luni2701 07.02.10, 22:47
- Re: @claudi - claudi700 07.02.10, 22:25
- @claudi - Luni2701 07.02.10, 22:19
- Re: Wie lang ist Weißwei haltbar? - Luni2701 07.02.10, 22:13