Geschrieben von claudi700 am 04.02.2009, 12:42 Uhr |
@claudi
hallo,
ja klar, das meinte ich mit suppengemüse. es kommt nicht gleich am anfang rein, weil es sonst total zerkochen würde.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hühnersuppe - pothi 04.02.09, 12:25
- Re: Hühnersuppe - claudi700 04.02.09, 12:30
- @claudi - pothi 04.02.09, 12:41
- Re: @claudi - claudi700 04.02.09, 12:42
- Re: Hühnersuppe - pothi 04.02.09, 12:43
- @claudi - pothi 04.02.09, 12:41
- Re: Hühnersuppe und Paprikahuhn - mini99 04.02.09, 12:46
- Re: natürlich Paprikapulver ins Paprikahuhn - mini99 04.02.09, 12:47
- Re: natürlich Paprikapulver ins Paprikahuhn - Mondreise 04.02.09, 21:28
- Re: natürlich Paprikapulver ins Paprikahuhn - mini99 04.02.09, 12:47
- Re: Hühnersuppe - claudi700 04.02.09, 12:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Chinesisches Mischgemüse - Wie zubereiten????
Mein Freund hat Männerabend
Pilzpfanne - welche Pilze? und noch eine Frage:
Königsberger klopse
Tipps für Kinder
Gespickter Hasenrücken?
Was kann auch aus kartoffelbrei und sauerkraut machen????
Asiatische panade?
Kuchen bleibt immer in Form "hängen"! Zu Hülfe!
Pankomehl
Mein Freund hat Männerabend
Pilzpfanne - welche Pilze? und noch eine Frage:
Königsberger klopse
Tipps für Kinder
Gespickter Hasenrücken?
Was kann auch aus kartoffelbrei und sauerkraut machen????
Asiatische panade?
Kuchen bleibt immer in Form "hängen"! Zu Hülfe!
Pankomehl