Geschrieben von mini99 am 04.02.2009, 12:46 Uhr |
Hühnersuppe und Paprikahuhn
Hallo!
Ich koche das ganze Huhn (ohne Innereien) mit viel Suppengemüse und 1-2 Suppenwürfen, schöpfe wie Claudi schon sagte den Schaum ab und zerlege dann das fertig gekochte Huhn. In die Suppe gebe ich dann einen Teil des Fleisches und aus der Brust mache ich dann Paprikahuhn mit Bandnudeln.
Paprikahuhn: einfach Zwiebel anrösten, geschnittenes Fleisch dazu, mit bißchen Wasser und Suppenwürfen aufgießen, bißchen Knoblauch dazu und Rahm, ev. stauben, fertig.
LG
Traude
- Hühnersuppe - pothi 04.02.09, 12:25
- Re: Hühnersuppe - claudi700 04.02.09, 12:30
- @claudi - pothi 04.02.09, 12:41
- Re: @claudi - claudi700 04.02.09, 12:42
- Re: Hühnersuppe - pothi 04.02.09, 12:43
- @claudi - pothi 04.02.09, 12:41
- Re: Hühnersuppe und Paprikahuhn - mini99 04.02.09, 12:46
- Re: natürlich Paprikapulver ins Paprikahuhn - mini99 04.02.09, 12:47
- Re: natürlich Paprikapulver ins Paprikahuhn - Mondreise 04.02.09, 21:28
- Re: natürlich Paprikapulver ins Paprikahuhn - mini99 04.02.09, 12:47
- Re: Hühnersuppe - claudi700 04.02.09, 12:30
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hühnersuppe - Schneeell!!
Ich koche immer Hühnersuppe wenn einer meiner Zwerge krank ist. Heute ist es mal wieder so weit! Ich frage mich jedes mal auf's Neue, ob ich soviel Wasser in den Topf füllen muss bis das Hühnchen GANZ bedeckt ist, oder soll ich nur so viel Wasser zugeben dass es nur HALB ...
von simsa 15.04.2008
Stichwort: Hühnersuppe
Mein Freund hat Männerabend
Pilzpfanne - welche Pilze? und noch eine Frage:
Königsberger klopse
Tipps für Kinder
Gespickter Hasenrücken?
Was kann auch aus kartoffelbrei und sauerkraut machen????
Asiatische panade?
Kuchen bleibt immer in Form "hängen"! Zu Hülfe!
Pankomehl