Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 04.02.2009, 12:46 Uhr

Hühnersuppe und Paprikahuhn

Hallo!
Ich koche das ganze Huhn (ohne Innereien) mit viel Suppengemüse und 1-2 Suppenwürfen, schöpfe wie Claudi schon sagte den Schaum ab und zerlege dann das fertig gekochte Huhn. In die Suppe gebe ich dann einen Teil des Fleisches und aus der Brust mache ich dann Paprikahuhn mit Bandnudeln.
Paprikahuhn: einfach Zwiebel anrösten, geschnittenes Fleisch dazu, mit bißchen Wasser und Suppenwürfen aufgießen, bißchen Knoblauch dazu und Rahm, ev. stauben, fertig.

LG
Traude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hühnersuppe - Schneeell!!

Ich koche immer Hühnersuppe wenn einer meiner Zwerge krank ist. Heute ist es mal wieder so weit! Ich frage mich jedes mal auf's Neue, ob ich soviel Wasser in den Topf füllen muss bis das Hühnchen GANZ bedeckt ist, oder soll ich nur so viel Wasser zugeben dass es nur HALB ...

von simsa 15.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hühnersuppe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.