Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Feena am 03.02.2009, 13:15 Uhr

gespickter Hasenrücken?

Ich habe 2 mal gespicktenHasenrücken bekommen.
tiefgefroren.
Wie mache ich den und was amche ich dazu?

Klöße und Rotkohl? Kroketten?????

LG Feena

 
1 Antwort:

Re: gespickter Hasenrücken?

Antwort von claudi700 am 03.02.2009, 13:23 Uhr

hallo,

auftauen (logisch *gg*), mit salz, pfeffer und kräuter einreiben (thymian, rosmarin). in einem bräter scharf anbraten, karnickel rausnehmen, dann gehacktes wurzelgemüse und zwiebeln dazu, gut anbraten. mit rotwein oder brühe ablöschen. lorbeerblatt und wacholderbeeren rein, karnickel auch. im backrohr bei 220 grad ca. 20 - 25 min. fertiggaren. fleisch rausnehmen, wacholderbeeren und lorbeeeblatt entfernen. sauce pürieren, ggf. binden und würzen (salz, pfeffer, kräuter).

dazu passen kroketten, spätzle, schupfnudeln, rösti, knödel, blaukraut, brokkoli, rosenkohl, maronenpüree, kartoffelpüree, birne mit preiselbeeren.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.