Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 06.06.2008, 16:21 Uhr

Zitronenmelisse

Wie wäre es mit Marmelade. Sei es Erdbeere mit Zitronenmelisse oder Aprokose.
Zitronenmelisse landet gern in Cocktails oder kühlenden Drinks, in verschiedensten süßen Nachspeisen, die den erfrischenden Geschmack vertragen (Quarkspeisen, Zabaione, Carpaccio mit Erdbeeren oder Orangen). An heißen Tagen ist Wasser erfrischend, in dem Zitronenmelisseblättchen und Holunderblüten liegen oder nur die Melisse.

Ansonsten trocknen. Dann hast du das Gewürz noch länger

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.