Geschrieben von nagchampa am 06.06.2008, 16:21 Uhr |
Zitronenmelisse
Wie wäre es mit Marmelade. Sei es Erdbeere mit Zitronenmelisse oder Aprokose.
Zitronenmelisse landet gern in Cocktails oder kühlenden Drinks, in verschiedensten süßen Nachspeisen, die den erfrischenden Geschmack vertragen (Quarkspeisen, Zabaione, Carpaccio mit Erdbeeren oder Orangen). An heißen Tagen ist Wasser erfrischend, in dem Zitronenmelisseblättchen und Holunderblüten liegen oder nur die Melisse.
Ansonsten trocknen. Dann hast du das Gewürz noch länger
- Zitronenmelisse - bärenmutti 06.06.08, 15:30
- Re: Zitronenmelisse - Suka73 06.06.08, 15:30
- Re: Zitronenmelisse - Hinze 06.06.08, 15:47
- Re: Zitronenmelisse - nagchampa 06.06.08, 16:21
- Re: Zitronenmelisse - Suka73 06.06.08, 15:30
Was kocht ihr heute und am Wochenende `?
Bananen-Nudeln?
Tip wie ich erdbeeren am besten einfriere?
Indianerkuchen???
Brauch mal ein Rezept für Kartoffelauflauf
HIIIIIIIIIIIIIIILLFFFEEEEEEEEEEE
Kann mir mal schnell jemand helfen??
Suche leichte Soße zu Spaghettis :)
Was mache ich falsch beim Backen?!