Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 04.05.2021, 20:40 Uhr

Woran erkennt man reife Avocados?

Ich verkaufe mich auch immer, entweder innen schon kaputt oder zu grün außen und unreif... ich kriegs nicht hin

Ganz grün nehme ich nicht. Ganz braun erst recht nicht.
Grün-braun, leicht weich auf Druck, aber nur leicht. Wenn sie zu schnell nachgibt, scheint sie kaputt habe ich festgestellt.

Ist für mich immer ein Überraschungspaket, ob ich es geschafft habe.

Was ich aber geschafft habe, ist ein Avocadobäumchen zu ziehen. Zwei sogar. Sieht recht hübsch aus. Grünpflanze halt, aber mal was anderes.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

reife Avocados knochenhart ...

kennt das jemand? Im Supermarkt konnte mir das auch keiner beantworten. Sie waren definitiv reif, hab sie nach dem Kauf noch ca. ne Woche liegen gehabt. Ich kenne es so, dass sie helles(grünes) fruchtfleisch haben, welches bei Verarbeitung butterweich ist, ich zerdrück das ...

von sechsfachmama 11.06.2013

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Avocados, reife

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.