Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.10.2007, 12:32 Uhr

wishes

aber klaro:

50 butter
1/8 l wasser
70 g mehl
2 eier
130 g frischen parmesan
salz, weißen pfeffer

butter und wasser in einem topf aufkochen, mehl dazu sieben, kräftig rühren. es bildet sich ein teigkloß, wenn sich dieser vom topfrand löst, den teig in eine schüssel geben und abkühlen lassen. 2 eier dazu, den parmesan ebenfalls, gut durchrühren bzw. -kneten. mit salz und pfeffer würzen. mit 2 teelöffel kleine klösschen abnehmen, diese in brühe ca. 10 minuten sieden lassen. wenn die mangoldsuppe köchelt, nebenbei die klösschen machen (diese in separatem topf kochen!), dann wird alles zeitgleich fertig.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.