Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von IngeA am 14.08.2018, 18:35 Uhr

Wildpflaumen, Zipperle verarbeiten

Hallo,

Meine Eltern haben einen riesigen Baum mit Wildpflaumen. Nachdem sich der Stein bei den rohen Pfläumchen nicht löst, wollte ich sie also in Saft und Marmelade verarbeiten. Nur lassen die sich ganz schlecht durch unser Sieb passieren, ich denke es hat zu enge Maschen.

Hat da jemand Erfahrung? Grobes Sieb? Flotte Lotte?

LG Inge

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.