Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von IngeA am 16.08.2018, 7:19 Uhr

Wildpflaumen, Zipperle verarbeiten

Danke für die Antwort.

Gezuckert hatte ich schon, aber einen Dampfentsafter habe ich nicht. Die Matsche ist also nach dem Kochen recht flüssig, da war das mit dem durchstreichen schwer.
Ich werds dann mal erst mit dem Nudelsieb probieren ob der Saft da besser abläuft und dickflüssigere Pampe übrigbleibt

Und ne flotte Lotte hab ich jetzt auch bestellt, mit der groben Scheibe soll das da lt. einer Bekannten auch gehen.

LG Inge

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.