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Geschrieben von Mopelchen am 12.12.2007, 22:24 Uhr

Wie macht Ihr Käsefondue?

Hier habe ich eines für Dich.
Das ist für 4 Personen:
500g Greyezer,250g Emmenthaler,250g Raclette-Käse,1/2 - 3/4 l Weisswein.
1 Zehe Knoblauch.1 Schuss Kirschwasser.
Zuerst mit der Knoblauchzehe den Fonduetopf ausreiben.
Und dann zuerst die Hälfte Weisswein(darum weil mir das auch einmal zu flüßig wurde,also lieber Wein zugiessen), dann Kirschwasser zugeben.
Darin den Käse schmelzen lassen, den geriebenen.Und dann eben je nach Dicke den restlichen Wein zugiessen.

Dazu Weissbrot in Würfel oder auch Gemüse schneiden, und im Fondue eintucken.
Am besten dazu geräucherten Schinken und Essiggukren servieren.

 
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