Geschrieben von claudi700 am 22.12.2007, 12:52 Uhr |
Wie bereitet Ihr Romanesco zu??
hallo,
romanesco kannst du entweder als einfache gemüsebeilage zubereiten. in kochendem salzwasser bißfest garen, mit kaltem wasser abschrecken. mit salz und pfeffer würzen, etwas zerlassene butter darüber und fertig. evtl. noch geröstete mandelblätter darüber streuen.
du kannst auch auflauf daraus machen, z. b. mit schinken und käse. dazu den romanesco ebenfalls bißfest kochen, abschrecken und die röschen in eine gefettete auflaufform legen, schinken- und käsestreifen darüber legen, aus milch und ei eine sauce aufquirlen, salze, pfeffern und mit muskat würzen, über den auflauf gießen und bei 190 grad goldgelb backen.
alternativ kannst du nudeln kochen, mit schinken und käse in einer pfanne braten und den gekochten romanesco darüber geben, etwas tomatensauce drauf und servieren.
claudi
- Wie bereitet Ihr Romanesco zu?? - marju 22.12.07, 11:50
- Re: Wie bereitet Ihr Romanesco zu?? - claudi700 22.12.07, 12:52
Marinade für Gänsebrust
Habe Quark vergessen für Pizzateig nun ?
Warum füllt man eigentlich enten und gänse???
Ersatz für Cointreau
Geräucherte Forellen, und nun?
HILFE zuviel eier im Plaetzchenteig, und nu?
Wie mache ich heiße Kirschen?
Hirschsteaks..HILFE...
Ente...wie zubereiten?