Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Rucolaendivie am 07.02.2021, 21:20 Uhr

Was macht man mit Schweinebauch ?

Vielleicht auslassen zu Griebenschmalz? Ich hab es selbst noch nie gemacht, aber da gibt es sicher Rezepte bei Chefkoch etc. Eventuell den Fleischteil vorher wegschneiden und nur/hauptsächlich das Fett verwenden. Man kann es auch mit Äpfeln und Zwiebeln machen, in ein Glas abfüllen, dann sollte es lange halten. Verwenden kann man es als Brotaufstrich oder zum Kochen, z.B. Grünkohl, Bratkartoffeln...dann aber ohne Äpfel und Zwiebeln.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.