Geschrieben von Muhkuh-87 am 27.01.2021, 19:22 Uhr |
Fischgeruch
Moin,
Bei uns wird es morgen Abend backfisch(fertig paniert vom dealer meines vertrauens) auf Brötchen geben. Ich mach den immer im Backofen. Leider entwickelt sich dann ja doch immer ein recht (normaler) intensiver Geruch nach fisch/Fett.
Habt ihr eine Idee zur Reduzierung /Vermeidung.
Bislang stelle ich, wenn der Fisch fertig ist, immer eine Schüssel mit essig/Natron in den Ofen für ca 30 Minuten bei 100 Grad. Das funktioniert schon recht gut, ist aber energieaufwendig.
Re: Fischgeruch
Antwort von pauline-maus am 27.01.2021, 21:51 Uhr
Schale mit gemahlenem Kaffee mit hinstellen,durchlueften und dann eine Duft Öllampe an.
Re: Fischgeruch
Antwort von Clivi8 am 28.01.2021, 13:43 Uhr
Nach dem Braten zB von Gehacktem, da riecht es auch immer lange, lüfte ich richtig und zünde eine Duftkerze an für ca. eine Stunde. Danach geht es meist.
Welches ist das beste vegetarische Kochbuch?
Kräuter am Küchenfenster selber ziehen
Morgen gibt es...
Quiche-/Tarterezepte
Hello Fresh
So, jetzt mal was "Ursprüngliches": Bratapfelrezepze
Kind isst vegetarisch...
Ebenfalls Wochenessensplan
Frage an die Wochenessens-Planer