Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Muhkuh-87 am 27.01.2021, 19:22 Uhr

Fischgeruch

Moin,
Bei uns wird es morgen Abend backfisch(fertig paniert vom dealer meines vertrauens) auf Brötchen geben. Ich mach den immer im Backofen. Leider entwickelt sich dann ja doch immer ein recht (normaler) intensiver Geruch nach fisch/Fett.
Habt ihr eine Idee zur Reduzierung /Vermeidung.
Bislang stelle ich, wenn der Fisch fertig ist, immer eine Schüssel mit essig/Natron in den Ofen für ca 30 Minuten bei 100 Grad. Das funktioniert schon recht gut, ist aber energieaufwendig.

 
2 Antworten:

Re: Fischgeruch

Antwort von pauline-maus am 27.01.2021, 21:51 Uhr

Schale mit gemahlenem Kaffee mit hinstellen,durchlueften und dann eine Duft Öllampe an.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fischgeruch

Antwort von Clivi8 am 28.01.2021, 13:43 Uhr

Nach dem Braten zB von Gehacktem, da riecht es auch immer lange, lüfte ich richtig und zünde eine Duftkerze an für ca. eine Stunde. Danach geht es meist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.